Buscador de catálogo de productos, servicios y unidades de medida del SAT

Encuentra en estas dos ligas un buscador publicado por el SAT

Te serán útiles para poner directamente el número de Clave de producto/servicio o seleccionar la clave de Unidad publicada por el SAT, en contarte.mx encontrarás un sencillo buscador que filtra por la palabra que escribas

Actualización indispensable para facturar o emitir comprobantes digitales XML / Versión 3.3 de CFDI

Más información respecto al formato de la factura y  del Anexo 20 del SAT aquí