Invitar al contador a colaborar en la cuenta

Para invitar a uno contador a colaborar en contarte.mx debes estar firmado como administrador del sistema,  si es así aparecerá el siguiente menú de "usuarios" en el botón de Inicio.

Ahora aparecera una ventana con la lista de usuarios a los cuales haz invitado, con la información de su usuario/correo, la contraseña (encriptada) el tipo de usuario y si se encuentra activo o no

Presionaremos el botón en la parte superior derecha que dice invitar contador

Te mandara a un formato donde deberás de llenar el espacio en blanco

• El usuario al que vas a invitar (correo electrónico)
  • Presionas el botón de guardar

Tu contador recibirá un correo con su nombre de usuario y clave para entrar a tu cuenta de contarte.

Ahora tu contador podrá abrir la cuenta contarte, y verificar todos los reportes, bancos, facturas, estados de cuenta sin la mínima necesidad de enviar nada ni descargar nada, haciendo su trabajo muchísimo mas eficiente