Como puedo ver clientes eliminados

Después de eliminar un cliente es posible verlo desde la barra principal clientes:

 

1. Clientes / Directorio

  • Click en directorio de clientes
  • Eliminados

 

 

 También tienes la opción de editar  los clientes eliminados para recuperarlos.

 

 

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk