Invitar Nuevo Usuario

Invitar a nuevo usuario es un atributo único para usuario con rol de Administrador

Si gozas de este rol, puedes invitar nuevos usuarios a colaborar en tu organización de la siguiente forma

Selecciona Inicio en menú principal : Inicio / usuarios

Presionaremos el botón azul en la parte superior derecha que dice crear nuevo usuario  o invitar contador, sólo el contador puede crear pólizas libres.

contarte.mx envía correo al nuevo usuario, extendiéndole la invitación a colaborar con un rol específico.