Invitar usuarios a colaborar en una cuenta asignando el rol correspondiente

 Hay 6 tipos de usuarios y todos pueden comentar cualquier transacción (bitácora por registro)

  • La jerarquía de los usuarios  es:

       Titular > Administrador > Contador > Auxiliar > Facturación > Auditor

 



1.- Titular  
 es el dueño de la cuenta y tiene todos los privilegios 

  • Este usuario es el responsable de la cuenta y paga acorde la configuración

 
2.- Administrador Contador  tienen todos los demás privilegios 

  • Excepto eliminar o bajar el rol de otro usuario con mayor jerarquía dentro de una cuenta.


3.- Auxiliar 

  • Ideal para un colaborador con amplios privilegios y que es responsable en registros 
  • NO puede administrar cuentas, invitar colaboradores o administrar colaboradores
  • Tampoco puede editar certificados.

 


 
4. - Facturación 

  • Ideal para usuarios con facturación y cobranza
  • solo puede ver Clientes  y  Preferencias pero NO puede editar las preferencias

 

  •  Puede ver el botón azul de clientes para:
    • - Crear todo tipo de notas, facturas, NC, CP
    • - Crear pagos
    • - Crear y editar clientes en Directorio
    • - Crear y editar artículos en Artículos
  • NO puede dentro de Clientes
    • - Eliminar cualquier tipo de notas, facturas, NC, CP
    • - Eliminar pagos
    • - Eliminar clientes en Directorio
    • - Eliminar artículos en Artículos

  • Dentro de Configuración No puede ver:
    • - Preferencias / Certificados
      - Preferencias / Cobros


 


5.- Auditor 

  • Ideal para usuarios de solo lectura, puede VER todo excepto:
    • Preferencias / Certificados
    • Preferencias / Cobros

 

 


 

contarte.mx envía automáticamente un correo al nuevo usuario, extendiéndole la invitación a colaborar con un rol específico. Es indispensable que el usuario lo revise en su bandeja, inclusive en la bandeja de correos no deseados.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk