Cómo realizar la descarga masiva XML CFDi en contarte.mx directo del SAT

Descarga los registros del SAT en segundos instalando la extensión de google Chrome que puedes encontrar dando click aquí.

Una vez instalada la extensión te aparecerá nuestro ícono junto al menú de Chrome ( parte superior derecha). Debes dar click y elegir la opción Ir al SAT e ingresar con tu RFC y contraseña CIEC. Esto permitirá organizar todos los registros de clientes, ingresos, proveedores, gastos, compras, inversiones y nóminas que estén documentados en el SAT.

Se desplegará un menú que te permitira Consultar tanto tus facturas emitidas como tus facturas recibidas; debererás seleccionar la opcion "Fecha de emisión", seleccionar el año y mes que se desea descargar y dar click en "Buscar CFDI".

En el caso de las facturas emitidas es posible elegir un periodo de más de un mes de facturación.

Una vez que aparezcan los CFDI en la parte inferior de la pantalla, debes elegir el botón "descargar facturas" en nuestra extensión y tras actualizar (F5) la página de tu plataforma, tus facturas se verán reflejadas en la sección de clientes y personal (emitidas) y proveedores (recibidas).